Platters

Tábua Caiçara nasceu em 2019, como uma extensão dos serviços do “Dona Neide – Catering para Eventos“, criado em 2014 pelo casal de empreendedores Patrícia Diguê e Carlos Gustavo Yoda.

Após anos de experiência com o serviço de catering, servindo milhares de convidados em eventos de todos os tipos e tamanhos, os empreendedores identificaram uma necessidade do mercado por opções práticas para comemorações pequenas.

Foi quando se depararam com o conceito de grazing food, que começava a se popularizar no exterior, principalmente Austrália, França e Estados Unidos. A tendência aparecia especialmente em grazing tables (mesas de frios) nos casamentos e platters (tábuas de frios) para compartilhar em diversas ocasiões.

Decidiram, então, trazer a ideia para a região da Baixada Santista, criando um serviço de delivery com opções de platters de diversos formatos e tamanhos.

Grazing Tables

Além de uma entrada convidativa para qualquer cardápio de almoço ou jantar, os platters são ótimas opções de presente em qualquer data comemorativa, como aniversários, casamentos, bodas, Dia dos Namorados, Dia das Mães, Dia dos Pais etc. 

Ainda são procurados por empresas em busca de um brinde criativo para enviarem a clientes ou colaboradores. Sem falar nas festas de final de ano, quando brilham nas mesas de almoço de família e ceias de Natal e Ano Novo.

A Tábua Caiçara realiza também a montagem de Grazing Tables, tanto para pequenas recepções como para casamentos com centenas de convidados.

As mesas são elaboradas com uma combinação de queijos, charcutarias, castanhas, frutas frescas e secas, geleias, antepastos, mel, conservas, sanduíches, tortas, quiches, torradas e pães. Um convite para compartilhar bons momentos.