Quem Sou
Carlos Gustavo Yoda é cozinheiro e jornalista. Chef de Cozinha da Tábua Caiçara, tem experiência em mais de dez anos com eventos e cozinhas profissionais.
Serviços
Contrato de diária para eventos ou preparo de refeições na sua cozinha para refeições. Atendimento na Grande São Paulo e Litoral.
Personal Chef em Casa
O serviço consiste em um chef profissional que planeja, prepara e organiza refeições personalizadas de acordo com as necessidades, preferências e objetivos nutricionais do cliente. Esse serviço é ideal para pessoas que desejam manter uma alimentação saudável, balanceada e prática, sem precisar cozinhar diariamente.
Como funciona:
- Consulta Inicial
- O chef avalia as preferências alimentares, restrições (como dietas low-carb, vegana, sem glúten, etc.), objetivos (emagrecimento, ganho de massa muscular) e rotina do cliente.
- Definição do número de refeições por dia e dias da semana cobertos pelo serviço.
- Planejamento do Cardápio
- Criação de um menu personalizado, com variedade de pratos nutritivos e saborosos.
- Ajustes conforme feedback do cliente.
- Compra de Ingredientes
- O chef pode fazer as compras (com adicional) ou o cliente fornece os alimentos.
- Priorização de ingredientes frescos e de qualidade.
- Preparo das Refeições
- O chef cozinha na residência do cliente ou em um espaço profissional, seguindo padrões higiênicos.
- As refeições são divididas em porções individuais, prontas para consumo ou aquecimento.
- Armazenamento e Embalagem
- Utilização de recipientes adequados (vidro, plástico hermético) para conservação.
- Identificação com data de preparo e informações nutricionais (opcional).